|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001300416 |
005 |
20160922105000.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7133-82-6
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20160620d2016 m y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a na
|
200 |
1 |
# |
$a Сухое картофельное пюре. Блюда на его основе
$e качество пищевых продуктов
$f [РУП "НПЦ НАН Беларуси по продовольствию
$g авторы текста, составители: З. В. Ловкис и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c ИВЦ Минфина
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 186 с.
$c цв. ил.
$d 23 см
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9773
$a ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar86553
$a КАРТОФЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21431
$a ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4269563
$a КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.55(083.12)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651351
$a Петюшев
$b Н. Н.
$g Николай Николаевич
$4 570
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-291149
$a Капитонова
$b Э. К.
$g Элеонора Кузьминична
$c доктор медицинских наук
$f род. 1950
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-a613711
$a Зайченко
$b Д. А.
$g Дмитрий Александрович
$c кандидат технических наук
$f род. 1978
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2776233
$a Жакова
$b К. И.
$g Кристина Ивановна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1972
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651327
$a Литвяк
$b В. В.
$g Владимир Владимирович
$c доктор технических наук
$c кандидат химических наук
$f род. 1974
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-CNB-a669320
$a Куликов
$b А. В.
$g Алексей Валентинович
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-1523200
$a Усеня
$b Ю. С.
$g Юлия Сергеевна
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
$f род. 1984
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7123465
$a Дуданов
$b И. И.
$g Иван Иванович
$c доктор экономических наук
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2654519
$a Лазерсон
$b И. И.
$g Илья Исаакович
$f род. 1964
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10970050
$a Демьянович
$b А. Н.
$c пищевая промышленность
$4 570
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7123467
$a Станкевич
$b О. Н.
$g Ольга Николаевна
$c пищевые производства
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9095227
$a Дуданов
$b И. И.
$g Иван Иванович
$c младший
$c пищевая промышленность
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar7123469
$a Кормилицын
$b М. В.
$c пищевая промышленность
$4 220
$4 570
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10969632
$a Шавлюк
$b Н. И.
$c пищевая промышленность
$4 570
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160620
$g psbo
|