Совершенствование технологии производства молока и мяса: [сборник статей / редколлегия: Свечин Ю. К. (ответственный редактор) и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 164211-18,
Вид документа: Продолжающиеся издания
Опубликовано: Ленинград : ЛСХИ , 1978
Физические характеристики: 88, [2] с. : табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Научные труды Ленинградского сельскохозяйственного института т. 355
Предмет:
00000cam2a22000003ij4500
001 BY-NLB-br0001298512
005 20160610092355.0
021 # # $a RU  $b [77-5770ж] 
100 # # $a 20160610d1978 |||y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a|||||||000yy 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства молока и мяса  $e [сборник статей  $f редколлегия: Свечин Ю. К. (ответственный редактор) и др.] 
210 # # $a Ленинград  $c ЛСХИ  $d 1978 
215 # # $a 88, [2] с.  $c табл.  $d 20 см 
225 2 # $a Научные труды Ленинградского сельскохозяйственного института  $f Министерство сельского хозяйства СССР  $v т. 355 
345 # # $9 500 экз. 
461 # 1 $1 001BY-NLB-br77462  $1 2001   $v Т. 355 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275523  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275517  $a ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3275310  $a ПРОИЗВОДСТВО МЯСА  $2 DVNLB 
675 # # $a 63 
702 # 1 $a Свечин  $b Ю. К.  $4 340 
711 0 2 $3 BY-CNB-ar155907  $a Ленинградский сельскохозяйственный институт  $c Пушкин 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070925  $g psbo