Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Т. 1
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни : в 2 т. / ООО "Научно-информационный центр-БАК". Т. 1 / [разработчики: Г. И. Василега и др.]
Сохранено в:
Шифр документа:
1Н//562502К(039), 1Н//639305К(039),
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
351 с., [7] л. цв. ил. : табл.
Язык:
Русский
Предмет:
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
БЛЮДА
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
МИРОВОЙ
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ
Другие авторы/ответственные:
Василега, Г. И. (род. 1950)
,
Василькова, Н. В.
,
Савкина, И. А.
,
Шемятовец, Ж. А.
ISBN:
978-985-6842-52-1
Примечания:
99 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Детский мир / сочинение] Феклы Гумперт. Т. 1. — 1892. — 225 с., [10] л. ил.
Автор: Гумперт, Т.
Опубликовано: (1892)
Аппаратные и программные средства персональных компьютеров / Пер. с англ. В.К.Щербо, В.М.Киреичева. Кн. 1 : Кн. 1. — 384 с.
Автор: Хоган, Т.
Опубликовано: (1995)
Гидрирование 2-илидениндандионов-1,3 и 2-арилиндандионов-1,3: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / Риж. политехн. ин-т. Хим. фак. - Рига, 1962. - 18 с.
Автор: Думпис, Т. Т.
Опубликовано: (1962)