Разработка рецептур и технологии кулинарной продукции из творога для питания детей школьного возраста: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Добровольская Анастасия Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//202953(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Добровольская, А. В.
Опубликовано: Краснодар , 2016
Физические характеристики: 22 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001295275
005 20160707165131.0
100 # # $a 20160530d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологии кулинарной продукции из творога для питания детей школьного возраста  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания  $f Добровольская Анастасия Владимировна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2016 
215 # # $a 22 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 20—22 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3266507  $a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2271264  $a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2919547  $a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10797390  $a Добровольская  $b А. В.  $g Анастасия Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160530  $g psbo