|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001295275 |
005 |
20160707165131.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160530d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и технологии кулинарной продукции из творога для питания детей школьного возраста
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Добровольская Анастасия Владимировна
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—22 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3266507
$a ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2271264
$a ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2919547
$a РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10797390
$a Добровольская
$b А. В.
$g Анастасия Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160530
$g psbo
|