Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка продуктов убоя кур-несушек при желточном перитоните: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза / Подзорова Юлия Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//202941(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Подзорова, Ю. А.
Опубликовано: Москва , 2016
Физические характеристики: 28 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001295253
005 20160705154802.0
100 # # $a 20160530d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка продуктов убоя кур-несушек при желточном перитоните  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук  $e специальность 06.02.05 Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза  $f Подзорова Юлия Александровна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности] 
210 # # $a Москва  $d 2016 
215 # # $a 28 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 27—28 (8 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5226  $a ВЕТЕРИНАРНАЯ САНИТАРИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2269953  $a КУРЫ-НЕСУШКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2427767  $a ПРОДУКТЫ УБОЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10801032  $a ЖЕЛТОЧНЫЙ ПЕРИТОНИТ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52915  $a ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.41.31  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.41.45  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.71  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10814452  $a Подзорова  $b Ю. А.  $g Юлия Александровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160530  $g psbo