Доказательная гигиена: производство, переработка и потребление свинины : монография : в 4 ч. / А. В. Соляник, В. В. Соляник, С. В. Соляник. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//561425(039), 1Н//561426(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 382 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001294994
005 20211110170400.9
010 # # $a 978-985-467-613-5 
100 # # $a 20160527d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 0 # $a Ч. 1 
215 # # $a 382 с.  $c табл. 
345 # # $9 100 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001294364  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar7410  $a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11111  $a ЗООГИГИЕНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29316  $a СВИНИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2369674  $a ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 614.31:637.5'64  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.5'64.02/.07  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.33.35  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160527  $g psbo