|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001294958 |
005 |
20160905141324.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160527d2016 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Современные технологии заготовки кормов
$e рекомендации для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий
$f С. И. Станкевич, С. И. Холдеев
$g Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
|
210 |
# |
# |
$a Горки
$c БГСХА
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 35 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 34 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 40 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14724
$a КОРМОПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14710
$a КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29790
$a СЕНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2933242
$a КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar79497
$a СИЛОС (корм)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2105266
$a ЗАГОТОВКА (процесс)
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-SEK-ar4065667
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 633.2/.3:631.56(075.9)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.47
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.71
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-350818
$a Станкевич
$b С. И.
$g Сергей Иванович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2499062
$a Холдеев
$b С. И.
$g Сергей Иванович
$c кандидат сельскохозяйственных наук
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201477
$a Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
$c Горки
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160527
$g psbo
|