|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001294923 |
005 |
20160831143342.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160527d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Дипломное проектирование. Структура и общие требования
$e методические указания для студентов специализации 1-49 01 01 03 Технология консервирования
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
$g [составители: Л. П. Доброскок, Л. В. Кузнецова, В. Н. Тимофеева]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 34 с., включая обложку
$c ил., табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 30—31 (31 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 46 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9341
$a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.8/.9:378.147.091.313(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 14.35.07
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-653037
$a Доброскок
$b Л. П.
$g Лариса Павловна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2695142
$a Кузнецова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c специалист в сфере технологии пищевых производств
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-144967
$a Тимофеева
$b В. Н.
$g Валентина Николаевна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160527
$g psbo
|