Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса ― важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / [редколлегия: В .Н. Шимов (председатель) и др.]. — Минск. — 2012. — [Вып. 5]. — С. 49―56

Сохранено в:
Вид документа: Статьи
Автор: Валевич, Р. П. (род. 1944)
Физические характеристики: : табл., рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 ic4500
001 BY-NLB-br0001293455
005 20160617102719.0
100 # # $a 20160523d2012 fk y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng  $d rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса ― важнейшее условие его конкурентоспособности  $f Р. П. Валевич 
215 # # $c табл., рис. 
300 # # $a Аннотация на русском и английском языках 
320 # # $a Библиография: 6 назв. 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000811415  $1 2001   $v С. 49―56 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717622  $a РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1679580  $a ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3351153  $a ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 640.432(476)  $v 4 
686 # # $a 71.33.11  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-NLB-ar2662101  $a Валевич  $b Р. П.  $g Роза Петровна  $c кандидат экономических наук  $f род. 1944 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160523  $g psbo