Морфология полисахаридов: атлас / В. В. Литвяк [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//560733К(039), 1Н//586277К(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Астана : [б. и.] , 2016
Физические характеристики: 335 с. : ил., цв. ил., табл. ; 30 см
Язык: Русский
Казахский
Белорусский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001293285
005 20160810164044.0
010 # # $a 978-601-280-696-0  $b в переплете 
100 # # $a 20160523d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $a kaz  $a bel 
102 # # $a KZ 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Морфология полисахаридов  $e атлас  $f В. В. Литвяк [и др.]  $g ТОО "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции" [и др.]  $z kaz  $z bel 
210 # # $a Астана  $c [б. и.]  $d 2016 
215 # # $a 335 с.  $c ил., цв. ил., табл.  $d 30 см 
300 # # $a В надзаголовке также: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", Учреждение БГУ "Научно-исследовательский институт физико-химических проблем", ФГБОУ ВПО "Кубанский государственный технологический университет" 
300 # # $a Оглавление параллельно на русском, казахском и белорусском языках 
345 # # $9 500 экз. 
510 1 # $a Полисахаридтердің морфологиясы  $z kaz 
510 1 # $a Марфалогія поліцукрыдаў  $z bel 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15048  $a КРАХМАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3206890  $a КРАХМАЛОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5459449  $a МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2671389  $a БИОКОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19007  $a МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5129279  $a ГРАНУЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6157049  $a НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6157392  $a КРАХМАЛЬНЫЕ ЗЕРНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5289967  $a МОРФОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar24385  $a ПОЛИСАХАРИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8000785  $a КРАХМАЛОСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39126  $a ЭЛЕКТРОННАЯ МИКРОСКОПИЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.2.017:620.187(084.42)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.39.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar2651327  $a Литвяк  $b В. В.  $g Владимир Владимирович  $c доктор технических наук  $c кандидат химических наук  $f род. 1974 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar10765898  $a Оспанкулова  $b Г. Х.  $g Гульназым Хамитовна  $c кандидат биологических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-552234  $a Шаймерденова  $b Д. А.  $g Даригаш Арыновна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-662417  $a Юркштович  $b Н. К.  $g Николай Константинович  $c кандидат химических наук  $f род. 1972 
701 # 1 $3 BY-SEK-661556  $a Бутрим  $b С. М.  $g Сергей Михайлович  $c кандидат химических наук 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar6264425  $a Росляков  $b Ю. Ф.  $g Юрий Федорович  $c доктор технических наук, пищевое производство  $f род. 1943 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar10824530  $a Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции  $c Астана  $4 570 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 570 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar80910  $a Научно-исследовательский институт физико-химических проблем  $c Минск  $4 570 
712 0 2 $3 BY-SEK-990730  $a Кубанский государственный технологический университет  $c Краснодар  $4 570 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160523  $g psbo