|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001292917 |
005 |
20161215135408.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160520d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d bel
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Павлова Оксана Валерьевна
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
$c ил.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—23 (34 назв.)
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001339065
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257425
$a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16216
$a ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63620
$a ПРОДУЦЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-SEK-ar10364311
$a АСПЕРГИЛЛЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38207
$a ШТАММЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8400
$a КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23573
$a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1990054
$a МЕЛАССА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4071
$a БИОМАССА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21527
$a ОЗОНИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2344877
$a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar30980
$a СОРБЕНТЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 604.2:661.746.5(043.3)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 602.3:582.281.21.083.13(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.45
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.99
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.13.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.01.91
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.35
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10718313
$a Павлова
$b О. В.
$g Оксана Валерьевна
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160520
$g psbo
|
830 |
# |
# |
$a 09.06.2016
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/51388/2/default.htm
|