Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Павлова Оксана Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//202659(039), 2Н//203040(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Павлова, О. В.
Опубликовано: Минск , 2016
Физические характеристики: 26 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001292917
005 20161215135408.0
100 # # $a 20160520d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d bel  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Технология производства лимонной кислоты на основе интенсификации выращивания посевного материала  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Павлова Оксана Валерьевна  $g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2016 
215 # # $a 26 с.  $c ил. 
300 # # $a Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 20—23 (34 назв.) 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001339065 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3257425  $a ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16216  $a ЛИМОННАЯ КИСЛОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar63620  $a ПРОДУЦЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-SEK-ar10364311  $a АСПЕРГИЛЛЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38207  $a ШТАММЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8400  $a КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23573  $a ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1990054  $a МЕЛАССА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4071  $a БИОМАССА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21527  $a ОЗОНИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2344877  $a ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar30980  $a СОРБЕНТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 604.2:661.746.5(043.3)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 602.3:582.281.21.083.13(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.07  $2 nsnrrb 
686 # # $a 62.13.45  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.09.99  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.13.63  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 62.01.91  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.55.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10718313  $a Павлова  $b О. В.  $g Оксана Валерьевна  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160520  $g psbo 
830 # # $a 09.06.2016 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/51388/2/default.htm