Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Cz. 2
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
Przetwórstwo mięsa / Władysław Poszepczyński. Cz. 2
Сохранено в:
Шифр документа:
ИН157134,
Вид документа:
Книги
Опубликовано:
1976
Физические характеристики:
229, [1] c. : іл., схемы, табл.
Язык:
Польский
Примечания:
Бібліяграфія: с. 231
5257 экз.
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Doktór Wolski / Zofia Casanowa (Lutosławska) / El doctor Wolski. Cz. 2. — 110 s. — (Biblioteka dzieł wyborowych ; № 483)
Опубликовано: (1907)
Zorany ugór / Michał Szołochow. Cz. 2. — 288 с.
Опубликовано: (1934)
Księgowość przedsiębiorstw przemysłowych / Józef Szczepaniak. Cz. 2. — 1972. — 261, [1] с.
Опубликовано: (1972)