Технология производства продукции общественного питания. Теоретические основы: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" / З. В. Василенко, О. В. Мацикова, Т. Н. Болашенко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//559765(039), 1Н//559766(039), 1Н//561958(048),
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : Вышэйшая школа , 2016
Физические характеристики: 298, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//559765(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//559766(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//561958(048) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 663/.664 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА