Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Организация обслуживания в общественном питании"; НПО по профессиям "Повар, кондитер", "Официант, бармен", учебная дисциплина "Организация производства" / Л. А. Радченко

Guardado en:
Шифр документа: 1//576844(039),
Formato: Книги
Autor principal: Радченко, Л. А.
Publicado: Москва : Кнорус , 2016
Descripción Física: 321 с. : ил. ; 22 см
Lenguaje: Русский
Colección: Начальное и среднее профессиональное образование
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//576844(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:68 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал