Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Организация обслуживания в общественном питании"; НПО по профессиям "Повар, кондитер", "Официант, бармен", учебная дисциплина "Организация производства" / Л. А. Радченко

Saved in:
Шифр документа: 1//576844(039),
Format: Books
Main Author: Радченко, Л. А.
Published: Москва : Кнорус , 2016
Physical Description: 321 с. : ил. ; 22 см
Language: Russian
Series: Начальное и среднее профессиональное образование
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 1 , available: 1 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1//576844(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:68 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал