Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Организация обслуживания в общественном питании"; НПО по профессиям "Повар, кондитер", "Официант, бармен", учебная дисциплина "Организация производства" / Л. А. Радченко

Захавана ў:
Шифр документа: 1//576844(039),
Тып дакумента: Кнігі
Аўтар: Радченко, Л. А.
Апублікавана: Москва : Кнорус , 2016
Фізіч. характарыстыкі: 321 с. : ил. ; 22 см
Мова: Руская
Серыя: Начальное и среднее профессиональное образование
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1//576844(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:68 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал