
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы СПО по специальностям "Технология продукции общественного питания", "Организация обслуживания в общественном питании"; НПО по профессиям "Повар, кондитер", "Официант, бармен", учебная дисциплина "Организация производства" / Л. А. Радченко
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Радченко, Л. А. |
Апублікавана: | Москва : Кнорус , 2016 |
Фізіч. характарыстыкі: |
321 с. : ил. ; 22 см
|
Мова: | Руская |
Серыя: |
Начальное и среднее профессиональное образование
|
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|