|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001289167 |
005 |
20160815154706.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160505d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Основы животноводства
$e методические указания к самостоятельной работе для студентов заочной формы обучения специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
$g [составители: Т. М. Гапеева, Н. А. Павлистова]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c табл.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23―24
|
345 |
# |
# |
$9 86 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10400
$a ЖИВОТНОВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3275517
$a ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63939
$a МОЛОЧНО-ТОВАРНЫЕ ФЕРМЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2762578
$a САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.1(076.1)(075.4)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.39.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-905095
$a Гапеева
$b Т. М.
$g Тамара Михайловна
$c безопасность жизнедеятельности
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10995750
$a Павлистова
$b Н. А.
$g Наталья Андреевна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1986
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1950944
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии молока и молочных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160505
$g psbo
|