Научные основы интенсификации процессов микро- и ультрафильтрации технологических жидкостей пищевых производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Ключников Андрей Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//202035(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ключников, А. И.
Опубликовано: Воронеж , 2016
Физические характеристики: 39, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//202035(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал