Научные основы интенсификации процессов микро- и ультрафильтрации технологических жидкостей пищевых производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Ключников Андрей Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//202035(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ключников, А. И.
Опубликовано: Воронеж , 2016
Физические характеристики: 39, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001289083
005 20160523091841.0
100 # # $a 20160505d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Научные основы интенсификации процессов микро- и ультрафильтрации технологических жидкостей пищевых производств  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Ключников Андрей Иванович  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")] 
210 # # $a Воронеж  $d 2016 
215 # # $a 39, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография в конце текста (43 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17858  $a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2283900  $a МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11960  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.13.23  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-507286  $a Ключников  $b А. И.  $g Андрей Иванович  $c доктор технических наук, пищевые машины 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160505  $g psbo