|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001289083 |
005 |
20160523091841.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160505d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы интенсификации процессов микро- и ультрафильтрации технологических жидкостей пищевых производств
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Ключников Андрей Иванович
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 39, [1] с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (43 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17858
$a МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2283900
$a МИКРОФИЛЬТРАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11960
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-507286
$a Ключников
$b А. И.
$g Андрей Иванович
$c доктор технических наук, пищевые машины
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160505
$g psbo
|