Порядок приватизации организаций и предприятий общественного питания и торговли: Нормативно-методические материалы / Сост.: В. Г. Бычков, Н. А. Петрищев, А. И. Пушкина и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 473531,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Экономика , 1992
Физические характеристики: 219 с. : табл. ; 21 см.
Язык: Русский
00000cam0a22000003ib4500
001 BY-NLB-br0001288422
005 20160503154755.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [92-16657] 
100 # # $a 20160503d1992 |||||rus|50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Порядок приватизации организаций и предприятий общественного питания и торговли  $e Нормативно-методические материалы  $f Сост.: В. Г. Бычков, Н. А. Петрищев, А. И. Пушкина и др. 
210 # # $a Москва  $c Экономика  $d 1992 
215 # # $a 219 с.  $c табл.  $d 21 см. 
300 # # $a В надзаг.: Всероссийский ин-т питания 
345 # # $9 2000 экз. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160503  $g psbo