Разработка технологии приготовления сухой закваски на основе растительного сырья для производства хлебобулочных изделий функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Иванова Екатерина Петровна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//201631(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иванова, Е. П.
Опубликовано: Мичуринск , 2016
Физические характеристики: 20 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001285788
005 20160627102656.0
100 # # $a 20160425d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии приготовления сухой закваски на основе растительного сырья для производства хлебобулочных изделий функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Иванова Екатерина Петровна  $g [Мичуринский государственный аграрный университет] 
210 # # $a Мичуринск  $d 2016 
215 # # $a 20 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография: с. 19—20 (11 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar20902  $a НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3378549  $a ХЛЕБ  $2 DVNLB 
610 0 # $a сухая закваска 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.33.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.05  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10597678  $a Иванова  $b Е. П.  $g Екатерина Петровна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160425  $g psbo