|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001283188 |
005 |
20170115113255.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-9704-3706-3
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20160414d2016 w y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 001yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Гигиена питания
$e руководство для врачей
$f А. А. Королев
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ГЭОТАР-Медиа
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 612 с., [1] л. цв. ил.
$c табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 606 (9 назв.)
|
320 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 607—612
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2104124
$a ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10200090
$a АЛИМЕНТАРНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5327384
$a САНИТАРНО-ПИЩЕВОЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 613.2/.3
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 614.31
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.31
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar3175790
$a Королев
$b А. А.
$g Алексей Анатольевич
$c диетолог
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20150616
$g psbo
|