|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001281475 |
005 |
20170224114700.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160407d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a jg 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ha
$a ga
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Санитария и гигиена молока и молочных продуктов
$e методические указания для студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
$e справочный материал
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов
$g [составители: Т. И. Шингарева, О. И. Скокова, А. А. Ажанилок]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 47 с., включая обложку
$c табл.
$d 21 см
|
345 |
# |
# |
$9 86 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29034
$a САНИТАРИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar55557
$a ГИГИЕНА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar5292103
$a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2783294
$a НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ДОКУМЕНТ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 614.3:637.1(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.03
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-249924
$a Шингарева
$b Т. И.
$g Татьяна Ивановна
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10873356
$a Скокова
$b О. И.
$g Ольга Ивановна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10873355
$a Ажанилок
$b А. А.
$g Андрей Анатольевич
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar1950944
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии молока и молочных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160407
$g psbo
|