Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта смешанного брожения для функционального питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Рожкова Ирина Валерьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//201141(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Рожкова, И. В.
Опубликовано: Кемерово , 2016
Физические характеристики: 18 с., включая обложку : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001281393
005 20160705133531.0
100 # # $a 20160407d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта смешанного брожения для функционального питания  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств  $f Рожкова Ирина Валерьевна  $g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина] 
210 # # $a Кемерово  $d 2016 
215 # # $a 18 с., включая обложку  $c ил., цв. ил. 
311 # # $a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Кемерово, 2015) 
320 # # $a Библиография в конце текста (11 назв.) 
488 # 1 $1 001BY-NLB-rr29516080000 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4521  $a БРОЖЕНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar9446045  $a Рожкова  $g Ирина Валерьевна  $b И. В. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160407  $g psbo