|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001281393 |
005 |
20160705133531.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160407d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта смешанного брожения для функционального питания
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Рожкова Ирина Валерьевна
$g [Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина]
|
210 |
# |
# |
$a Кемерово
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 18 с., включая обложку
$c ил., цв. ил.
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется автореферат диссертации на соискание аналогичной ученой степени (Кемерово, 2015)
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (11 назв.)
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-rr29516080000
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4521
$a БРОЖЕНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9446045
$a Рожкова
$g Ирина Валерьевна
$b И. В.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160407
$g psbo
|