Учет и отчетность на предприятиях отрасли : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья специализации 1-49 01 02 01 Технология мяса и мясных продуктов : в 3 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. Ч. 1 : Реквизиты и содержание документов, регламентирующих закупку основного сырья (скота). Документальное оформление закупки основного сырья (скота)

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//555978(039), 1Н//558144(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2016
Физические характеристики: 27 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001281373
005 20160713151331.0
100 # # $a 20160407d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a ak j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Реквизиты и содержание документов, регламентирующих закупку основного сырья (скота). Документальное оформление закупки основного сырья (скота) 
210 # # $d 2016 
215 # # $a 27 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 8 (5 назв.) 
345 # # $9 86 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001281351  $1 2001   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29668  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10665  $a ЗАКУПКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar79459  $a БУХГАЛТЕРСКИЕ ДОКУМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4698  $a БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2281534  $a ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5:631.155.2(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
675 # # $a 637.5:631.162:657.22(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.59  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.75.49  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-582957  $a Андреева  $b И. И.  $g Ирина Игнатьевна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1958  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2641434  $a Стефаненко  $b Н. В.  $g Наталия Владимировна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2810532  $a Шкабров  $b О. В.  $g Олег Владимирович  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1980  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2498231  $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160407  $g psbo