Разработка технологии функционального продукта на основе полиненасыщенных жирных кислот сырья водного происхождения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Агафонова Светлана Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//201070(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Агафонова, С. В.
Опубликовано: Калининград , 2016
Физические характеристики: 23, [1] с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001281002
005 20160621122906.0
100 # # $a 20160406d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Разработка технологии функционального продукта на основе полиненасыщенных жирных кислот сырья водного происхождения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Агафонова Светлана Викторовна  $g [Калининградский государственный технический университет] 
210 # # $a Калининград  $d 2016 
215 # # $a 23, [1] с.  $c ил. 
320 # # $a Библиография в конце текста (25 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28758  $a РЫБИЙ ЖИР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2436198  $a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5463105  $a ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3358995  $a БИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 69.51.37  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10643434  $a Агафонова  $b С. В.  $g Светлана Викторовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160406  $g psbo