Методические указания по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//554891(039), 1Н//556214(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : ИВЦ Минфина , 2016
Физические характеристики: 51, [2] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001278843
005 20180510084706.0
010 # # $a 978-985-7133-71-0 
100 # # $a 20160330d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Методические указания по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции  $f Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"  $g [Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова  $g под редакцией З. В. Ловкиса] 
210 # # $a Минск  $c ИВЦ Минфина  $d 2016 
215 # # $a 51, [2] с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография в конце книги (6 назв.) 
345 # # $9 90 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3643  $a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar8101245  $a БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36555  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4269503  $a ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17226  $a МАССА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13237179  $a МАССОВАЯ ДОЛЯ   $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.81(083.13)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.53.39  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar4354382  $a Павловская  $b Л. М.  $g Людмила Михайловна  $c пищевая промышленность 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar10597590  $a Сафронова  $b Д. А.  $g Диана Анатольевна  $c пищевые производства 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2651273  $a Ловкис  $b З. В.  $g Зенон Валентинович  $c доктор технических наук  $f род. 1946  $4 340 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 475 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160330  $g psbo