|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001278843 |
005 |
20180510084706.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-7133-71-0
|
100 |
# |
# |
$a 20160330d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Методические указания по пересчету массовых долей фруктового пюре в объемные доли при производстве соковой продукции
$f Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
$g [Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова
$g под редакцией З. В. Ловкиса]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c ИВЦ Минфина
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 51, [2] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце книги (6 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 90 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3643
$a ПРОМЫШЛЕННОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar8101245
$a БЕЗАЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4269503
$a ФРУКТОВЫЕ ПЮРЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17226
$a МАССА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13237179
$a МАССОВАЯ ДОЛЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.81(083.13)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$v 6
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar4354382
$a Павловская
$b Л. М.
$g Людмила Михайловна
$c пищевая промышленность
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10597590
$a Сафронова
$b Д. А.
$g Диана Анатольевна
$c пищевые производства
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2651273
$a Ловкис
$b З. В.
$g Зенон Валентинович
$c доктор технических наук
$f род. 1946
$4 340
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 475
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160330
$g psbo
|