|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001276939 |
005 |
20160527144257.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-540-285-6
|
100 |
# |
# |
$a 20160323d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Товароведение продовольственных товаров животного происхождения. Товароведение мяса, мясных и яичных товаров
$e пособие для реализации содержания образовательных программ высшего образования 1-й ступени
$f Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения
$g [автор-составитель М. Ф. Бань]
|
210 |
# |
# |
$a Гомель
$c Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 55 с.
$d 21 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 54―55
|
345 |
# |
# |
$9 70 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4498070
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10408
$a ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2703579
$a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3257915
$a ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22234
$a ОТБОР ПРОБ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34060
$a ТОВАРОВЕДЕНИЕ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2293284
$a ТЕСТЫ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.4/.5.04/.07:658.62:005.936.43(076.2)(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 637.4/.5.04/.07:658.562(076.2)(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.61.03
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar4481685
$a Бань
$b М. Ф.
$g Марина Федоровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$c род. 1978
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar8775585
$a Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
$c Гомель
$b Кафедра товароведения
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160323
$g psbo
|