|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001276004 |
005 |
20160517100217.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6985-54-9
|
100 |
# |
# |
$a 20160321d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Техническая микробиология. Общая микробиология
$e конспект лекций для студентов технологических специальностей
$f Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МГУП
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 106 с.
$c ил.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 105―106 (12 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 113 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2883657
$a ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar52782
$a ТЕХНИЧЕСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 579.2(075.8)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 579.6(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 34.27
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 34.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2931587
$a Королева
$b Л. М.
$g Лидия Михайловна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1953
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar5465196
$a Титенкова
$b Н. И.
$g Наталья Ивановна
$c технология продовольственных продуктов
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2512380
$a Могилевский государственный университет продовольствия
$b Кафедра технологии пищевых производств
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160321
$g psbo
|