Биохимические и физико-химические основы технологий спиртового и ликероводочного производств : конспект лекций : для студентов дневного и заочного обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 2 / [составители: Е. А. Цед, С. В. Волкова]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//553583(039), 1Н//555030(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2016
Физические характеристики: 94 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//553583(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//555030(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал