|
|
|
|
|
00000cam2a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br0001274854 |
005 |
20160607140707.0 |
010 |
# |
# |
$a 978-985-6985-52-5
|
100 |
# |
# |
$a 20160316d2016 f y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
0 |
# |
$a Ч. 2
$f [составители: Е. А. Цед, С. В. Волкова]
|
210 |
# |
# |
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 94 с.
$c табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 64 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 56 экз.
|
461 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000722178
$1 2000
$v Ч. 2
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16206
$a ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35865
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5800
$a ВОДОПОДГОТОВКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32764
$a СЫРЬЕВАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar7712405
$a КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663.5.02/.05(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.45.01
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.47.01
$v 6
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-448051
$a Цед
$b Е. А.
$g Елена Алексеевна
$c доктор технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1969
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-547136
$a Волкова
$b С. В.
$g Светлана Владимировна
$c кандидат технических наук
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160316
$g psbo
|