Оптимизация технологического процесса приготовления жидкой закваски в постоянно изменяющихся условиях производства хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной: методические указания к практическим занятиям по дисциплинам "Проектирование предприятий отрасли и САПР", "Моделирование технологических процессов отрасли" и к выполнению курсовых и дипломных проектов (работ) для студентов очной и заочной формы обучения специальности 1-49 01 01 Технология хранения и переработки растительного сырья специализации 1-49 01 01 02 Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов

Saved in:
Шифр документа: 1Н//553553(039), 1Н//554895(039),
Format: Books
Published: Могилев : МГУП , 2016
Physical Description: 17 с. : ил., табл. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//553553(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//554895(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал