Общая технология бродильных производств : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 Технология переработки пищевого растительного сырья специализации 1-49 01 01 04 Технология бродильных производств и виноделия дневной и заочной формы получения высшего образования : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. Ч. 1

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//553539(039), 1Н//554889(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: 2016
Физические характеристики: 66 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam2a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001274739
005 20160610141830.0
100 # # $a 20160316d2016 f y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 0 # $a Ч. 1 
210 # # $d 2016 
215 # # $a 66 с.  $c ил., табл. 
320 # # $a Библиография: с. 61 (8 назв.) 
345 # # $9 46 экз. 
461 # 0 $1 001BY-NLB-br0001274738  $1 2000   $v Ч. 1 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4517  $a БРОДИЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32764  $a СЫРЬЕВАЯ БАЗА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar5292103  $a МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
608 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.1/.8.02(076.5)(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.41  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $v 6  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160316  $g psbo