Разработка технологии продуктов из мяса птицы на основе применения периодического копчения и осциллирующей сушки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Росликов Данил Александрович

Сохранено в:
Шифр документа: 2//200376(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Росликов, Д. А.
Опубликовано: Москва , 2016
Физические характеристики: 24 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//200376(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал