|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001274430 |
005 |
20160607150744.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160315d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии продуктов из мяса птицы на основе применения периодического копчения и осциллирующей сушки
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
$f Росликов Данил Александрович
$g [Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23—24 (11 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1989114
$a СЫРОКОПЧЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3292579
$a СЫРОВЯЛЕНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3150816
$a МЯСО ПТИЦЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14656
$a КОПЧЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32640
$a СУШКА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.21
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.19
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10518371
$a Росликов
$b Д. А.
$g Данил Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160315
$g psbo
|