Компаративный подход к исследованию факторов влияния на использование материальных ресурсов предприятиями мясоперерабатывающей отрасли / Л. Е. Совик, Ж. Г. Шумак // Экономика и банки : научно-практический журнал / учредитель УО "Полесский государственный университет". — 2015. ― № 2. ― С. 37―42

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//485946(050), 3Н//485947(050), 3Н//485948(050), 3Н//485949(050), 3Н//616806(050), 3Н//616807(050), 3Н//669077(050), 3Н//669078(050), 3Н//726124(050), 3Н//726125(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Совик, Л. Е.
Физические характеристики: : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001273997
005 20160315154149.0
100 # # $a 20160314d2015 fw y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a zz 
200 1 # $a Компаративный подход к исследованию факторов влияния на использование материальных ресурсов предприятиями мясоперерабатывающей отрасли  $f Л. Е. Совик, Ж. Г. Шумак 
215 # # $c рис., табл. 
300 # # $a Резюме на английском языке 
330 # # $a На примере предприятий Брестской области 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000274968  $1 2001   $v 2015. ― № 2. ― С. 37―42 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17354  $a МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50811  $a МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5091041  $a МЯСОПЕРЕРАБОТКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
607 # # $3 BY-NLB-ar4497  $a Брестская область  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 637.5(476.7)  $v 4 
686 # # $a 65.59.01  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Совик  $b Л. Е. 
701 # 1 $3 BY-NLB-ar3312786  $a Шумак  $b Ж. Г.  $g Жанна Геннадьевна  $c экономист  $f род. 1981 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160314  $g psbo