Обеспечение безопасности сахарного производства путем подавления микрофлоры при извлечении сахарозы из свеклы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Шматова Анастасия Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//200228(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шматова, А. И.
Опубликовано: Воронеж , 2016
Физические характеристики: 19, [1] с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//200228(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал