|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001273899 |
005 |
20160524143307.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160314d2016 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Обеспечение безопасности сахарного производства путем подавления микрофлоры при извлечении сахарозы из свеклы
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
$f Шматова Анастасия Ивановна
$g [Воронежский государственный университет инженерных технологий]
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$d 2016
|
215 |
# |
# |
$a 19, [1] с.
$c табл., ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 18—20 (19 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29144
$a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54269
$a СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2391270
$a ДИФФУЗИОННЫЙ СОК
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3294782
$a БАКТЕРИЦИДНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2717787
$a ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.07
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.37.03
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10350850
$a Шматова
$b А. И.
$g Анастасия Ивановна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160314
$g psbo
|