Обеспечение безопасности сахарного производства путем подавления микрофлоры при извлечении сахарозы из свеклы: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Шматова Анастасия Ивановна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//200228(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шматова, А. И.
Опубликовано: Воронеж , 2016
Физические характеристики: 19, [1] с. : табл., ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001273899
005 20160524143307.0
100 # # $a 20160314d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Обеспечение безопасности сахарного производства путем подавления микрофлоры при извлечении сахарозы из свеклы  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ  $f Шматова Анастасия Ивановна  $g [Воронежский государственный университет инженерных технологий] 
210 # # $a Воронеж  $d 2016 
215 # # $a 19, [1] с.  $c табл., ил. 
320 # # $a Библиография: с. 18—20 (19 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29144  $a САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54269  $a СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2391270  $a ДИФФУЗИОННЫЙ СОК  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3294782  $a БАКТЕРИЦИДНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2717787  $a ОПТИМАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
686 # # $a 65.37.29  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.37.03  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10350850  $a Шматова  $b А. И.  $g Анастасия Ивановна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160314  $g psbo