Требования к содержанию, порядок выполнения и оформления дипломных проектов: методические рекомендации для студентов специальности 1-27 01 01 Экономика и организация производства направление специальности 1-27 01 01 20 Экономика и организация производства (пищевая промышленность) для дневной и заочной формы обучения / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра экономики и организации производства

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//552651(039), 1Н//554939(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МГУП , 2016
Физические характеристики: 35 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//552651(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//554939(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал