Технология производства макаронных изделий и пищеконцетратов. (Раздел "Технология производства пищеконцетратов"): методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 72 Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Guardado en:
Шифр документа: 1Н//552640(039), 1Н//554917(039),
Formato: Книги
Publicado: Могилев : МГУП , 2016
Descripción Física: 39 c., включая обложку : табл. ; 21 см
Lenguaje: Русский
Materias:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//552640(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//554917(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал