Технология производства макаронных изделий и пищеконцетратов. (Раздел "Технология производства пищеконцетратов"): методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 72 Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Saved in:
Шифр документа: 1Н//552640(039), 1Н//554917(039),
Format: Books
Published: Могилев : МГУП , 2016
Physical Description: 39 c., включая обложку : табл. ; 21 см
Language: Russian
Subjects:

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
1Н//552640(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
1Н//554917(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал