
Технология производства макаронных изделий и пищеконцетратов. (Раздел "Технология производства пищеконцетратов"): методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 72 Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Апублікавана: | Могилев : МГУП , 2016 |
Фізіч. характарыстыкі: |
39 c., включая обложку : табл. ; 21 см
|
Мова: | Руская |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 2 , даступна: 2 | Даступна Замовіць | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|