Технология производства макаронных изделий и пищеконцетратов. (Раздел "Технология производства пищеконцетратов"): методические указания к лабораторным занятиям для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 72 Технология производств хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров

Захавана ў:
Шифр документа: 1Н//552640(039), 1Н//554917(039),
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Могилев : МГУП , 2016
Фізіч. характарыстыкі: 39 c., включая обложку : табл. ; 21 см
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
1Н//552640(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
1Н//554917(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:8:57 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал