Пособие профессионального баристы: экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе / Скотт Рао

Сохранено в:
Шифр документа: 1//570763(039),
Вид документа: Книги
Автор: Рао, С.
Опубликовано: Москва : Студия Артемия Лебедева , 2014
Физические характеристики: 197 с. : ил., цв. ил. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br0001270300
005 20170608131623.0
010 # # $a 978-5-98062-086-8  $b в переплете 
100 # # $a 20160226d2014 u y0rusy50 ca 
101 1 # $a rus  $c eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 001yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Пособие профессионального баристы  $e экспертное руководство по приготовлению эспрессо и кофе  $f Скотт Рао  $g перевод с английского И. Сыровой 
210 # # $a Москва  $c Студия Артемия Лебедева  $d 2014 
215 # # $a 197 с.  $c ил., цв. ил.  $d 23 см 
304 # # $a Перевод издания: The professional barista’s handbook / Scott Rao. Huntington Beach, 2011 
320 # # $a Библиография: с. 183―186 (29 назв.) 
320 # # $a Алфавитный указатель: с. 193―196 
345 # # $9 5000 экз. 
454 # 0 $1 2000   $a The professional barista’s handbook  $1 700 1  $a Rao  $b Scott 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14948  $a КОФЕ (напиток)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3256222  $a КОФЕВАРКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar43762  $a СПЕЦИАЛИСТЫ  $2 DVNLB 
610 0 # $a бариста 
610 0 # $a барыста 
675 # # $a 641.87:663.93(083.12)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 75.35  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10970950  $a Рао  $b С.  $g Скотт  $c бариста 
702 # 1 $3 BY-SEK-ar11195170  $a Сырова  $b И.  $g Ирина  $4 730 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160226  $g psbo