Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lacobacillus, формирование их потребительских характеристик: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Заболоцкая Татьяна Анатольевна

Saved in:
Шифр документа: 2Н//199564(039), 2Н//200306(039),
Format: Thesis abstracts
Main Author: Заболоцкая, Т. А. (род. 1976)
Published: Минск , 2015
Physical Description: 23 с. : ил., табл.
Language: Russian
Subjects:
E-document: E-document

ОФХ отдела книгохранения

All : 2 , available: 2 Available  Place a Hold

Information about the copies

Shifr Fond Holding place Copy status Reading room
2Н//199564(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал
2Н//200306(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 AVAILABLE Рекомендованный ЧитЗал