|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001264487 |
005 |
20211014134436.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160209d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ характера питания жителей Брестской области
$f Гиндюк Н. Т., Стасевич Г. С., Машенская В. С.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: 5 назв.
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000573302
$1 2001
$v 2015. ― Вып. 25., т. 1. ― С. 193―195
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31346
$a СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2643428
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10559
$a ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29040
$a САНИТАРНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27591
$a ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4090149
$a СБАЛАНСИРОВАННЫЙ РАЦИОН
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4497
$a Брестская область
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
676 |
# |
# |
$a 613.2.03(476.7)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 76.35.37
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.73
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-608142
$a Гиндюк
$b Н. Т.
$g Нелли Тадеушевна
$c врач
$f род. 1960
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-635298
$a Стасевич
$b Г. С.
$g Галина Степановна
|
701 |
# |
1 |
$a Машенская
$b В. С.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160209
$g RCR
|