|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001264364 |
005 |
20160523121636.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160208d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии и товароведная оценка обогащенной леденцовой карамели
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания
$f Фролова Нина Анатольевна
$g [Дальневосточный государственный аграрный университет Министерства сельского хозяйства Российской Федерации]
|
210 |
# |
# |
$a Благовещенск
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 15, [1] с., включая обложку
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография в конце текста (20 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2712077
$a САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar57837
$a КАРАМЕЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5273455
$a ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2436198
$a ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2207811
$a Благовещенск, город (Амурская область; Россия)
$2 BY-auth
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar57232
$a Российская Федерация
$2 BY-auth
|
660 |
# |
# |
$a e-ru
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.31
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.55
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10647410
$a Фролова
$b Н. А.
$g Нина Анатольевна
$c пищевая промышленность
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160208
$g psbo
|