|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br0001264360 |
005 |
20160512121433.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160208d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии игристых вин на основе использования криоконцентратов
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства
$f Бурда Виктор Евстафиевич
$g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2015
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
$c ил., цв. ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar78731
$a ИГРИСТЫЕ ВИНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14590
$a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32602
$a СУСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743697
$a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.49.35
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10195850
$a Бурда
$b В. Е.
$g Виктор Евстафиевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160208
$g psbo
|