Совершенствование технологии игристых вин на основе использования криоконцентратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Бурда Виктор Евстафиевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2//199232(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бурда, В. Е.
Опубликовано: Краснодар , 2015
Физические характеристики: 23 с. : ил., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001264360
005 20160512121433.0
100 # # $a 20160208d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Совершенствование технологии игристых вин на основе использования криоконцентратов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства  $f Бурда Виктор Евстафиевич  $g [Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства] 
210 # # $a Краснодар  $d 2015 
215 # # $a 23 с.  $c ил., цв. ил. 
320 # # $a Библиография: с. 23 (15 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar78731  $a ИГРИСТЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14590  $a ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar32602  $a СУСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2743697  $a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.49.35  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10195850  $a Бурда  $b В. Е.  $g Виктор Евстафиевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160208  $g psbo