Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров / Е. З. Гарус, М. И. Запольский // Пищевая промышленность: наука и технологии : научно-методический журнал / учредитель РУП "Научно-практический центр Национальной академии Беларуси по продовольствию". — 2015. ― № 4. ― С. 42―46

Сохранено в:
Шифр документа: 3Н//1139517(050), 3Н//1139518(050),
Вид документа: Статьи
Автор: Гарус, Е. З.
Физические характеристики: : рис.
Язык: Русский
Предмет:
00000caa2a2200000 iz4500
001 BY-NLB-br0001263326
005 20180130101119.0
100 # # $a 20160203d2015 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров  $f Е. З. Гарус, М. И. Запольский 
215 # # $c рис. 
300 # # $a Резюме на русском и английском языках 
463 # 0 $1 001BY-NLB-br0000230473  $1 2001   $v 2015. ― № 4. ― С. 42―46 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29889  $a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38650  $a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar77427  $a Беларусь, Республика  $2 BY-auth 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
660 # # $a e-bw 
675 # # $a 664:658.562(476)  $v 4 
686 # # $a 65.01.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $a Гарус  $b Е. З. 
701 # 1 $3 BY-SEK-286544  $a Запольский  $b М. И.  $g Михаил Иванович  $c доктор экономических наук  $f 1955—2020 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160203  $g psbo