|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001263326 |
005 |
20180130101119.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160203d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Инновационная модель организационной структуры контроля качества, сертификации и достижения целевой конкурентоспособности продовольственных товаров
$f Е. З. Гарус, М. И. Запольский
|
215 |
# |
# |
$c рис.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0000230473
$1 2001
$v 2015. ― № 4. ― С. 42―46
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29889
$a СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ И УСЛУГ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38650
$a ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 664:658.562(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.75
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$a Гарус
$b Е. З.
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-286544
$a Запольский
$b М. И.
$g Михаил Иванович
$c доктор экономических наук
$f 1955—2020
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160203
$g psbo
|