Использование петушков яичных кроссов для производства мяса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства / Раззак Саман Рахман Раззак

Сохранено в:
Шифр документа: 2//198944(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Раззак, С. Р. Р.
Опубликовано: Москва , 2016
Физические характеристики: 24 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-NLB-br0001261944
005 20160329184743.0
100 # # $a 20160129d2016 k y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Использование петушков яичных кроссов для производства мяса  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук  $e специальность 06.02.10 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства  $f Раззак Саман Рахман Раззак  $g [Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева] 
210 # # $a Москва  $d 2016 
215 # # $a 24 с.  $c табл. 
320 # # $a Библиография: с. 23—24 (7 назв.) 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26628  $a ПТИЦЕВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar86777  $a ПЕТУХИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19360  $a МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
686 # # $a 68.39.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 68.39.19  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 06.02.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-ar10281950  $a Раззак  $b С. Р. Р.  $g Саман Рахман Раззак 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20160129  $g psbo