|
|
|
|
|
00000caa2a2200000 iz4500 |
001 |
BY-NLB-br0001260389 |
005 |
20180125163028.0 |
100 |
# |
# |
$a 20160122d2015 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ потребительских предпочтений шоколада в Республике Беларусь
$f А. Н. Лилишенцева, С. Е. Томашевич, Н. Д. Бахар
|
215 |
# |
# |
$c рис.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на русском и английском языках
|
463 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br486811
$1 2001
$v 2015. ― № 5. ― С. 25―27
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3346577
$a ШОКОЛАД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar34260
$a ТОРГОВЫЕ МАРКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38176
$a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3154327
$a ВИДОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13518
$a КЛАСТЕРИЗАЦИЯ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663.91(476)
$v 4
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-533173
$a Лилишенцева
$b А. Н.
$g Анна Николаевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1960
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar6233808
$a Томашевич
$b С. Е.
$g Светлана Евгеньевна
$c кандидат технических наук
$f род. 1986
|
701 |
# |
1 |
$a Бахар
$b Н. Д.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20160122
$g psbo
|